La Grange à Louise

La Grange à Louise

| Salon de thé

Carte des thés de la maison DAMMANN:
La grange à Louise propose aussi une large variété de thés, du thé de chine en passant par les thés verts et noirs, les thés indiens…

     Thés d’Inde :
Darjeeling : mélange de différents jardins, arômes amandes et pêches mûres.
Ceylan : orange pekoe supérieure.

     Thé noir de Chine non fumé :
Grand yunnan

    Thé noir de Chine fumé :
Impérial or : orange pekoé et souchong de Chine.
Chine gunpowder.
Japon sencha fukuya.

     Thé vert :
Thé deux chinois : thé vert Sencha fruits (mangue citron coco) et épices.
Soleil vert : thé vert, arôme orange sanguine.
Thé vert à la menthe.

     Classique :
Strong breakfast : Darjeeling, Ceylan, Assam…

     Thé noir :
Earl grey sup pointe blanche : bergamote.
Goût russe doucka : agrumes.
Jardin bleu : Rhubarbe et fraise des bois.
Orange sanguine : thé chinois et Ceylan arôme orange sanguine.
Thé des poètes : thé chinois et Ceylan, cannelle, pomme et citron.
Thé des sages : thé chinois et Ceylan, bergamote, vanille, fleur mauve et jasmin.
Thé aux agrumes : citron doux, citron vert, pamplemousse, orange douce, orange sanguine, mandarine, clémentine et bergamote.
Thé aux sept parfums : citron, bergamote, figue fraîche, fleur de Lotus, pithangue, orange pétale de rose rouge et rose pâle.
Paul et Virginie : thé chinois et Ceylan, orange sanguine, pêche, fraise, cerise, fleur de mauve et pétale d’hélianthe.
Thé vénitien : thé chinois et Ceylan, vanille, fruits rouges, fleur de mauve et pétale d’hélianthe.
Thé quatre fruits rouges : thé chinois et Ceylan, cerise, fraise, framboise et rhubarbe.
Charlotte aux fruits : thé chinois et Ceylan, arômes fruits rouges et biscuit, morceaux de fraises et caramel.
Pomme d’amour : thé chinois et Ceylan, pomme caramélisée et pétale d’hélianthe.
Thé à la rose : thé de Chine et rose de Bulgarie.
Thé à la mûre sauvage : thé chinois et Ceylan et arôme mûre.

          Rooibos :

Rooibos cedeberg : nature
Rooibos fruits rouges : arômes fraise, framboise et morceaux de fraises et fleurs de mauve.
Rooibos caramel-Toffe : Rooibos africain et caramel.
Rooibos vanille : vanille de Madagascar.

          Infusion :

Samba : fleurs d’Hibiscus, morceaux de pommes, écorce de cynorrhodon, orange, arômes mangue et fruits tropicaux, fleurs de bleuet et de soucis.
Provence : fleurs d’Hibiscus, morceaux de pommes, écorce de cynorrhodon, orange, arômes abricot et pêche.
Clafoutis : fleurs d’Hibiscus, morceaux de pommes, écorce de cynorrhodon, orange, arôme cerise.
Fantasia : fleurs d’Hibiscus, morceaux de pommes, écorce de cynorrhodon, orange, huiles essentielles orange sanguine.
Tisane des 40 sous : écorce de de cynorrhodon, verveine, feuilles d’oranger, bigarade, réglisse et thym.



Tous droits réservés